Тестовый форум для стилей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

00000000

0

3

Код:
лдорр

0

4

---Логово.
  Вы пришли в это замечательное место. Оно тебе нравилось. Ты снова вспомнила случай с шаурмой и продавцом. Ну что ж Эс.. Мэд заговорил и тут же остановился. Он что-то увидел, но что? Ты не обращала внимания. На чем я остановился? Ах да, точно. расскажи о себе, что ли Вот вы сели у фонтана и ты начала свою историю.
  Моя жизнь тяжела. Я жила у богатого пожилого человека. Мои родители умерли, когда я была совсем маленькой. Потом умер хозяин. Что мне делать в пустом доме без еды, я решила сбежать в лес. Там меня нашла стая волков, в которой я являюсь вожаком. Волки меня научили охотиться и драться. Я жила у них, пока не решила найти приключений на свою пятую точку. Потом я встретила того пса, который был в лесу. Мне казалось, что я люблю его, но как видишь не сложились дела. вот конец твоей истории. Что это я все о себе да о себе. Расскажи о своей жизни. Небольшая усмешка была заметна в твоем голосе. Ты хотела узнать о жизни Мэда. Может у него жизнь будет интересней твоей.
  История пса еще больше тронула тебя. Для собаки пять лет еще не старост. Очередная усмешка. Я же сказал, не интересная история. Ты улыбнулась у подошла к Мэду еще ближе, так, что вы касались друг друга. Твоя история меня тронула. Пойти на драку с вожаком из-за подруги не каждый осмелиться. Ты закрыла глаза. Два вожака сидят вместе. По законам природы вожаки должны драться за территорию, но вы не собирались драться. Что очень сильное и непонятное переполняло сердце. Такого чувства не было с Каем. Может это настоящая любовь? Возможно. Тебе надо еще больше разобраться в самой себе. Понять, что тебе нужно.
  Пес положил свой хвост на твой. Он смотрел тебе в глаза. Он был больше тебя. Ты закрыла глаза и с улыбкой, прижав уши, обтерлась своей головой о его шею.  Странное чувство усиливалось, сердце стало биться сильнее.  Ты открыла глаза и подняла голову. Ты коснулась Мэда носом. Его нос был холоден и твой тоже. Ты отвела голову. Опустив голову к направлении к земле, ты закрыла глаза. Что со мной происходит? Я не могу без этого пса. Я чувствую себя под защитой этого пса. Некая паника появилась в тебе. Дрожь прошла по телу. Ты не могла понять что с тобой происходит. Тебе взлюбился этот пес. Ты что-то чувствовала к нему. Но что? Вдруг это опять ложная тревога. Тебе надо ждать, пока ты не поймешь, правда это или ложь.
  Ты слегка успокоилась. Дрожь прошла, но ты не могла ответить на его слова. Ты тихо сидела и смотрела в землю. Потом ты легла на холодную землю. С тобой точно что-то было не так.
Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать. Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины, и ты, не видя, срываешь их ловушки.
Особенно радостны почему-то птицы. Кто-то собирается в дорогу, кто-то, отъевшись за лето, готовится к зиме, а молодые выводки необычайно активны, порхают, дерутся. Они еще не знают, что такое зима и не ждут от нее козней.
На склонах, в высокой траве, стремительно проносятся ящерицы. Только шуршание и покачивание травы выдает их присутствие. Еще летают пчелы. Их мало, а полет их тяжел и благостен. Одинокая бабочка покачивается на тяжелом цветке репейника. Она может так долго сидеть, сложив крылья, что, кажется, не взлетит уже никогда.
И небо  пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму. Но и осень уже почти прошла. Уже пришел снег и холод. И не знаешь чего ожидать дальше.

0

5

По мне и серый не плох

0

6

Все, текст изменен. Можете забирать

0